惠州城市职业学院

真干事,真落实,加强学校体育工作
日期:2018-05-10 浏览:

 大学习、深调研、真落实”之书记深调研活动第二站

 

(宣传部记者 彭志洋/黄瑜彬)57日下午,为贯彻“大学习、深调研、真落实”活动要求,学校党委书记开展“深调研”第二站:“真干事,真落实,加强学校体育工作”调研活动。党委书记、校长邓庆宁,副校长严丽娜及相关部门负责人参加了调研活动。

 

 

 

调研组一行先后查看了风雨操场和力行馆,现场了解学校体育教学、活动开展情况。在随后召开的座谈会上,邓庆宁校长认真听取了学校体育教育工作的情况汇报,详细了解了课程安排、场地器材、师资教学等方面存在的问题和意见。

 

 

邓庆宁校长强调,体育工作是师生最为重视的大事之一,学校要始终把体育工作放在优先发展的战略地位。他指出,要逐步使体育工作走向标准化、专业化,教师在体育工作中应具有标准意识、服务意识及先进意识。学校要根据有关体育教育制度和指标,制订好制度,组织好队伍,保障好资金和场地。下来学校要成立体育工作委员会、学校体能测试中心等专门机构,确保优质高效完成体育工作的目标任务,加快推动学校体育工作和教育科学发展。

 

责任编辑:欧阳茜

 

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025