惠州城市职业学院第一届教职工代表大会第十次会议顺利召开 - 惠州城市职业学院

惠州城市职业学院

惠州城市职业学院第一届教职工代表大会第十次会议顺利召开
日期:2018-05-10 浏览:

 

 

(宣传部 洪高翔/林淑贤/陈镇灏/陈美蓉58日,我校在杏园报告厅召开第一届教职工代表大会第十次会议

 

 

上午1030,全体与会代表听取了工会刘高文主席作《学院工会工作报告》。

 

 

卢静娜副主席作《学院教代会提案工作报告》。

 

 

人事处黄彦处长作《惠州城市职业学院教师教学、科研、实验、图书资料等系列职称评审标准(试行)》。

 

 

财务处处长谭凤田作《学院财务预结算工作报告》。

 

 

党委书记、校长邓庆宁作《学院工作报告》。报告首先回顾了2017年学校主要工作:围绕“领航铸魂,建制正轨,强师引才,对标提质”工作目标,开展了“加强党的全面领导,加强文化价值引领,完善办学治校制度,着力建设专业集群,全力打造卓越师资,聚焦教学对标提质,围绕中心做好服务”等七大方面的工作,目标明确,任务清晰,成效卓著,为提高学校办学质量奠定了坚实的基础。报告还提出2018年学校工作的总体规划:思想政治工作质量提升工程、新时代党建铸魂工程、“平安校园”创建工程、办学机制改革创新工程、校企合作“双精准”工程、美美与共文化建设工程、卓越教师团队建设工程、后勤管理服务提质工程等八大工程;深化招生考试制度改革、做好毕业生就业创业工作、推进学校人事改革、加强高层次人才和紧缺人才队伍建设、完善学生资助体系、提升国际交流合作水平、加强宣传、扶贫和校友工作等七项重点工作。他希望全体教职工在工作中建立“创新、改革、发展、团结、关怀”五个方面的共识,创新不停步,改革不止步,营造良好的政治生态和干事创业环境。

 

明德书院9楼东面会议室(第一组)

 

明德书院8楼东面会议室(第二组)

 

明德书院一楼展厅会议室(第三组)

 

下午,教代会代表分组,对上午的报告和制度进行了认真讨论和审议。代表们本着对学校事业高度负责的态度提出了很多建设性的意见和建议。

 

 

下午16:40,在杏园报告厅召开了全体代表会议。全体代表举手表决,通过了《学院工作报告》《学院财务预结算工作报告》《工会工作报告》《教代会提案工作报告》《惠州城市职业学院教师教学、科研、实验、图书资料等系列职称评审标准(试行)》及提案并形成决议。

 

 
 

本次教代会共收到提案20件,包括3项重点提案和17项一般提案,内容涉及教学、管理、教职工人文关怀、中华优秀文化传承等方面,反映出代表们对学校发展建设和涉及广大师生员工切身利益的关注。

 

责任编辑:叶耀华

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025