机电学院获惠州市高校科研专项资金项目资助 - 惠州城市职业学院

惠州城市职业学院

机电学院获惠州市高校科研专项资金项目资助
日期:2018-05-16 浏览:

        

(机电学院 陈兵)近日,惠州市教育局(惠市教示[2018]7号)文件公布,我校机电学院天津大学惠州精细陶瓷与智能制造实验室获得惠州市高校科研专项资金项目资助,资助金额397万元。

 

天津大学惠州精细陶瓷与智能制造实验室是我校批准建立的首批开放实验室之一,是机电学院与天津大学先进陶瓷与加工技术教育部重点实验室合作,改造与完善精细陶瓷制备与智能制造技术的实验平台。实验室以精细陶瓷与智能制造紧密结合为特色,立足科学技术研发,助力本土产业和职业教育的发展和研究。实验室科研及应用技术力量雄厚,由“国家万人计划”领军人才、机电学院院长张方阳主导,团队成员包括相关专业博士和全国技能大赛专家等。

在项目申报立项过程中,实验室以第二名的成绩通过了市级评审,获准立项。此次项目立项和专项资金的资助,将有力推动实验室的技术研发进程,加快实验室成果的转化和应用。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025