惠州城市职业学院

真干事,真落实,加强学校安全文明创建工作
日期:2018-05-18 浏览:

 “大学习、深调研、真落实”之书记深调研活动第四站

 

 

(宣传部记者 陈巧玫 许募卡) 515日下午,“大学习、深调研、真落实”之书记深调研活动第四站:真干事,真落实,加强学校安全文明校园创建工作如期开展。我校党委书记、校长邓庆宁,党委副书记田儒清,副校长林永水,学校相关部门负责人和物业公司、各食堂、校内各营业场所责任人共同参加会议。

 

 

下午3点,调研组先后到西区食堂、书院、视频监控室、消防控制室、校内各超市店铺等地实地察看、检查和了解情况。后集中在杏园会议室召开座谈会,再听取了安全、总务、书院、服务中心等部门汇报后,田儒清副书记、钟立明主任等同志也提出了相关整改意见。

 

 

邓庆宁校长强调,要对学校安全工作有清醒的认识,不断提出要求,常抓不懈。学校安全管理机制、校内经营场所管理、物业管理、消防管理、食品安全管理、值日导师工作制度、校外进出人员的管理要进一步完善和规范。学校保卫处、总务处、书院和服务中心应形成管理合力,营造安全文明的校园环境,更好地服务师生学习生活。

 

责任编辑:欧阳茜

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025