惠州城市职业学院

我院第七届心理文化节开幕
日期:2016-03-15 浏览:


 

 “花开自在,万物心生”

我院第七届心理文化节开幕



 

(学生发展中心 欧素云)三月初春时节,万物更新、鸟语花香,我院以“花开自在,万物心生”为主题举办第七届心理文化节,314日下午,开幕仪式在学院报告厅举行。我院副处级干部何中舟、书院指导中心副主任谭可及各系主管学生工作副主任、学生发展中心全体教师及全体辅导员生活老师出席,我院向日葵心协和知行部全体成员及大中专各班心理委员参加会议。

开幕式上,院学生发展中心徐俏主任首先介绍在接下来三个月里的一系列心理文化活动,并详细讲述了活动的流程。接下来是学生代表赵哲慷慨陈词,鼓励大中专生勇于面对生活中的困难和挫折。最后何中舟宣布2016年第七届心理文化节正式启动。

5·25心理健康文化节”是历来是我院心理健康教育工作的重要载体,全院师生一同参与其中,开拓心理健康视野,提高心理健康意识,在后续活动中,学院将陆续通过心理剧、心理沙盘、三行情书征文等形式进行心理健康知识的普及与教育。

                                                  责任编辑:刘诗娴

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025