惠州城市职业学院

心理协会举办快闪活动
日期:2016-03-31 浏览:

 

 

“愚人不如娱己”——心理协会首次举办快闪活动

 

 

(记者刘诗娴)330日,12点半的东江饭庄门口人来人往,向日葵心协的帐篷搭在这里,心协成员们似乎在准备着些什么。“我还以为心协要招新,结果一群人突然就冲出来,音乐响起然后就开始跳舞了,大家情绪都被调动起来了。”原来,这是一次由向日葵心理协会策划的2015年愚人节快闪活动,大家喊出“愚人不如娱己”的口号,勇敢地走进人群,放声歌唱,尽情舞动,用快乐和热情感染周围的人们,不少同学停下就餐的脚步,拿出手机拍照摄影。

此次快闪活动中,心协40余名学生给大家带来了《Iwant you baby》、《小幸运》、《小苹果》等舞蹈,并在随后进行了幸运抽奖等活动。“我们拉来了学生发展中心的全体老师来给我们助威,连刚在饭堂吃完饭的邓院长都被我们‘劫’下来,他还抽到了一个小礼物。”谈起刚刚结束的活动,心协的同学们依然满脸兴奋。

“说实话,我觉得跳得特别过瘾,同学们也很配合气氛很好,老师们也过来和我们一起跳,也不管跳得好不好,大家都很投入享受,当时就很想告诉大家我很快乐”参加此次快闪的心协成员周同学这样说道,“其实这就是我们这次快闪的目的,并不只是表演一个节目,而是希望给大家带来一点快乐,鼓励大家展现自我、张扬个性、释放压力,这同样也是我们心理文化节的目的。” 

据悉,此次愚人节快闪是学院本届心理文化节的系列活动之一,在4月到5月,学院还将陆续进行微电影大赛、母亲节活动、高校心理知识竞赛、高校心理剧大赛等活动。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025