惠州城市职业学院

我院第一届学生自律委员会成立
日期:2016-04-26 浏览:

 

我院第一届学生自律委员会成立
 
 

 
 
(书院指导中心 潘彩云)4月21日下午,惠州城市职业学院学生自律委员会第一届成立大会在明德书院学术报告厅隆重举行,我院林永水副院长、学生处李建发处长、书院中心谭可副主任、书院中心辅导员、生活指导老师、各学生组织负责人及自律会全体成员出席了会议。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。书院中心谭可副主任首先向大会宣读了院学生自律委员会第一届成员名单,并为新任自律会主要干部颁发了聘书。大中、专自律会成员代表罗晓旋、罗俊松分别发言,表明了尽心尽责做好工作的决心,并将会积极开展各项适合广大学生的、积极向上的书院文化活动,丰富学生课余生活,提高学生生活的质量。
随后,学生处李建发作了讲话。他首先向自律会的成立表示衷心的祝贺。对新一届自律会提出了要求:一是要严格要求自己,努力提高自身素质;二是要对工作有准确的定位,积极开展工作;三是落实学生行为五项修炼,把工作做实做细。
 
 

 
 
最后,学院林永水副院长为大会致辞。他充分肯定学生队伍在学校管理中的作用,同时也针对自律会成员的工作和生活提出了几点要求和建议。他指出自律会是学校联系学生的桥梁与纽带,是广大同学锻炼自己、为他人奉献、全面提高自身综合素质的平台。他还与同学们分享了台湾之行参观各高校的心得体会,对新一届自律委员会成员寄予厚望。
尽管会议召开的时候天空已经阴雨绵绵,但不论是老师还是同学们的脸上都散发着朝阳般的光芒。整个会场气氛融洽,精彩的发言不时引起阵阵掌声。最后,惠州城市职业学院第一届自律委员会在欢乐的合影中圆满落下帷幕。
                                                
 责任编辑:刘诗娴
                                              
 
主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025