惠州城市职业学院

我院召开五四表彰大会暨新团员宣誓仪式
日期:2016-05-13 浏览:

 

我院召开五四表彰大会暨新团员宣誓仪式

 

 

(社团联宣传部 陈晓霖)511日下午两点半,我院在明德书院报告厅举行纪念“五四”运动97周年,建团94周年表彰大会暨新团员宣誓仪式。副院长林永水、学生处处长李建发、校团委书记陈锦明、团委副书记李萌及各系团总支书记和本次入团的学生代表出席会议。会议由团委副书记邓敏主持。

表彰会议第一项议程全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,接着由领誓人大专2014E14胡仕维带领新团员向团旗宣誓。

 

 

校团委副书记李萌宣读20152016学年度学院“五四”表彰的决定,共青团惠州城市职业学院委员会决定授予大专252名同学为优秀共青团员称号、授予81位同学为优秀共青团干部称号、授予2014A05班等17个团总支为五四红旗团支部称号、授予工商管理系等4个团总支为五四红旗团总支称号。决定授予中专260名同学为优秀共青团员称号、授予110位同学为优秀共青团干部称号、2014A04班等23个团总支为五四红旗团支部称号、授予人文社科系等4个团总支为五四红旗团支部称号。李萌希望受表彰的团体和个人能够谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,并希望全校学生学习先进、追赶先进,在全校形成积极向上、奋勇争先的良好氛围,为学校发展贡献青春正能量。

会上,大专2014B11班黄俊铭同学作为获奖代表发言,他表示很荣幸获得优秀团干部,将认真努力学习和工作,给新团员做好带头作用,向党组织靠拢,树立共产主义伟大理想,努力成为优秀品质、良好素养的时代青年。

 

 

副院长林永水表示,希望共青团员、干部在今后的学习和工作中起带头作用,实行五项修炼计划,支持学院的发展建设;同时,共青团员负责校园安全隐患宣讲员,多发现、多留心、多反映;全体同学要做好学院品牌宣传人,通过工作和成绩给学院传递正能量。

责任编辑:欧阳茜

 

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025