惠州城市职业学院

我院5个项目在2016年广东省高职院校信息化教学大赛中斩获一、二、三等奖
日期:2016-07-11 浏览:


 我院5个项目在2016年广东省高职院校信息化教学大赛中斩获一、二、三等奖

 

 


 

(宣信)710日,在刚刚结束的2016年广东省信息化教学大赛信息化教学设计比赛中传来捷报,我院5个项目参加信息化教学设计项目决赛,经过激烈角逐,最终余波、容湘萍老师的《网络地址转换(NAT)》项目获一等奖;王潇、陈征、黄惠琴老师的《组织幼儿园生活活动》项目,宁月峰、余方珠老师的《企业成立环节会计核算流程》项目获二等奖;严寒冰老师的《ABC分类管理法》项目,温秋华、黄艳老师的《如何选择支付方式》项目获三等奖。

2016年上半年,我校参加广东省信息化大赛共获得一等奖2项,二等奖4项,三等奖2项。其中高职组获一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项;中职组获一等奖1项:《网络地址转换(NAT)》(余波、容湘萍),二等奖2项:《组织幼儿园生活活动》(王潇、陈征、黄惠琴)以及《直音踏板的运用——小小的船》(夏琳)。

截止710日,微课比赛项目的成绩还未公布,但我院教师在比赛中表现优秀,有望获得好成绩。

据悉,高职院校信息化教学大赛,旨在考查教师对教学软件的设计和应用能力,以及教师利用信息技术和数字化资源、优化教学过程的能力,是一项提高教师信息化教学能力的重要赛事。我院教师能在激烈的比赛中脱颖而出,斩获多个奖项,展示了学院在信息化教学改革方面取得的成果,也为学院全面推进信息化教育教学改革提供了强劲动力。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025