惠州城市职业学院

惠州城市职业学院团队在亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞总决赛上获特等奖
日期:2016-09-24 浏览:

  

  

  (通讯员文东玲 李丽君)920日至25日,在山东青岛举办的2016亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞总决赛中,来自亚洲及欧洲等7个国家和地区代表团近200多名运动员,以及来自全国各省市自治区、直辖区的25个代表团,8000余名全民健身操舞活动参赛选手参加了有氧健身操舞、街舞、时尚健身操课程、民族健身操、广场健身操舞等五大类、80多个小项比赛的角逐。

 

 

我院严丽娜副院长带队,参加了3个项目的比赛,最终在比赛中超常发挥,三线获奖,其中《徒手广场健身操——最炫小苹果》夺得特等奖,《民族健身操之傣族》获得一等奖,《轻器械健身操》获得二等奖。文东玲、李丽君、吴建荣三位老师荣获“年度优秀教练员”奖。

 

 

近年来,惠州城市职业学院持续推进人文素养教育,特别注重发挥美育和体育在职业教育中的重要作用,为学生的全面发展和自由成长提供了良好环境。

                                                              责任编辑:叶耀华

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025