惠州城市职业学院

会计金融系党支部开展学生业余党校结业暨开班仪式
日期:2016-11-09 浏览:

 会计金融系党支部开展学生业余党校结业暨开班仪式

 

 

(会计金融系 刘宝亮)113日下午,会计金融系党支部在明德书院报告厅召开第二期业余党校结业表彰暨第三期开班仪式,会议由会计系党支部余涛委员主持,院党委副书记、纪委书记田儒清及会计金融系全体支部委员出席了会议。

典礼仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。第二期优秀学员代表曾秀梅同学在发言中感谢学院与系支部提供了这个追求进步的学习平台,感谢党课老师对学员的耐心教导,让学员们加深了对党的认识。支部副书记童科来宣读了对第二期优秀学员的表彰决定,伴随着热烈的进行曲,优秀学员们上台接受了表彰。

支部书记刘宝亮同志对业余党校的开展情况作了总结,他告诫全体学员要做抬头族,在追求进步的道路上要抬头认路,他还幽默地鼓励学员们要制定一个可达成的小目标,如从党校学习中顺利结业,争做党校学习的优秀学员等。他还建议学员们能充分利用手机终端及时关注时事新闻关注党和国家大事,积极主动学习有关党的理论知识,做一名优秀的青年学子。

 

 

  最后院党委副书记田儒清同志高度赞扬了会计系党支部的学生业余党校,他指出利用业余党校这个平台加强对青年学生的入党培训是非常好的做法,并鼓励学员们要积极加强党的理论学习,要善于利用各种平台和工具加强学习,用党的先进思想武装头脑,另外他希望同学们能认真学习专业知识,积极参加社会实践活动,用自身的行动去践行对党的追求。伴随着庄严的国际歌,会计金融系党支部学生业余党校第二期结业暨第三期开班仪式圆满结束。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025