惠州城市职业学院

惠州城市职业学院召开2016-2018年度校本化立项课题联合开题报告会
日期:2017-03-27 浏览:

  

(文 彭逸娜 谢丽盼/摄影 叶伟鹏 王日途)为有效推动校本化课题管理, 323日下午,惠州城市职业学院召开校本化立项课题联合开题报告会,会议分AB两个分场,分别在明德书院八楼和九楼会议室举行。

A场的开题报告会上,有王井老师作《中高职教育衔接课程体系构建研究——以汽车运用与维修专业为例》开题报告,姚镇城老师作关于《高职院校学生人文素养培养途径与报告研究——以专业课程为依托的探索与实践》开题报告,李县飞老师作关于《让美作主——现代大学生美育基础课程资源建设探究》开题报告,张熠芳老师作《对韩军“新语文教育”的辩证思考》开题报告,杜华英老师作《C语言程序设计课程教学改革与研究》开题报告,张根海老师作关于《基于C+语言的跨平台移动应用开发课程建设与研究》开题报告,陈楚翘老师作关于《Python语言程序设计课程校本化建设与研究》的开题报告。

 

B场的开题报告会上,则有许军老师作关于《VR虚拟现实技术在工业机器人上的应用》的开题报告,刘远东老师作关于《基于单片机直流电机控制实训平台的实施》的开题报告,钟雪雯老师作关于《高职院校法律素养培养》的开题报告,何晓平老师做《当代社会思潮对惠州高职院校大学生价值观的影响探究》的开题报告,苗小翠老师作关于《不同特色专业下学习材料对大学生学习判断的影响》的开题报告。

 

各位课题主持人作完报告后,各位专家对每项课题分别予以细致点评,肯定了各课题研究的必要性及积极的现实意义,并从教学设计融入、资金高效利用、后期成果验证展示等方面提出了建设性的意见和建议。

出席报告会的朱伟平副院长对全体参会人员表示了感谢,并表示本次会议的召开对推动我院科研工作深入开展,对立项课题加强过程管理起到了积极地推动作用,会议达到预期目的。

责任编辑:欧阳茜 张佩妤

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025