惠州城市职业学院

《惠州日报》城职院入选教育部工业机器人职教合作项目
日期:2017-04-18 浏览:

 

城职院入选教育部工业机器人职教合作项目

2017年4月16日惠州日报

 

近日,教育部印发《关于公布华航唯实、ABB、新时达工业机器人领域职业教育项目合作院校名单的通知》,惠州城市职业学院入选教育部工业机器人职业教育合作项目。早在2015年8月,教育部就下发了推荐职业院校参加教育部与华航唯实、ABB、新时达工业机器人领域职业教育合作项目的通知。随后,在教育部的指导下,经华航唯实、ABB、新时达会同中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会组织专家,从各省推荐的323所中、高职院校中遴选出174所学校,在北京进行了现场答辩,最终确定其中的115所作为项目合作院校。广东省内共计7所高职、3所中职此次获批立项。

据了解,该项目立项后,惠州城市职业学院将获得价值数百万元的实训硬件设备、软件平台以及师资培训、技术支持等教育教学资源,项目还将为学校优秀毕业生提供到全国知名优质企业实习就业的机会。

本报记者卢振侠 通讯员侯柏林

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025