惠州城市职业学院

English Version
首页 > 对外交流 > 国际合作国际合作
美国饭店协会教育学院来我院参观考察
日期:2015-01-31 浏览:

美国饭店协会教育学院来我院参观考察

 

DI6A2409_副本.jpg

 

记者 邓韵 1018日,美国饭店协会教育学院阎学峰先生一行5人来我院参观考察,学院党委书记、院长邓庆宁,副院长严丽娜、周南江及学院有关部门负责人热情地接待了来访的客人。双方在展厅会议室进行了座谈。

DI6A2571_副本.jpg

来访客人首先参观了校园,对我院的校园环境,实训场馆建设给予充分的肯定。随后,双方在一楼展厅会议室开展座谈。座谈会上,双方介绍了各自的基本情况,希望将在技术资格教育、课程共建、师资培训等方面展开合作。

据了解,美国饭店协会成立与1901年,是全美唯一代表酒店行业各领域和利益相关方的全国性协会,其会员包括单体酒店,酒店管理公司,酒店专业学生及教师以及酒店供应商。美国饭店协会教育学院成立于1953年,是美国饭店协会下属的非营利性教育机构。美国饭店协会教育学院是致力于酒店业教育与培训的最优秀的非营利性组织之一,通过其行业领导力、职业资格认证、教育及行业话语权得到业界认可。

 

 

 



电话:0752-2829103 | 传真:0752-2807650 | 招生电话:0752-2829661 | 就业电话:0752-2829446 地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025
版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院 | 粤ICP备15007603号