惠州城市职业学院

879名毕业生迎来人生新篇章 惠州城市职业学院隆重举行2017届毕业典礼
日期:2017-06-29 浏览:

 879名毕业生迎来人生新篇章

惠州城市职业学院隆重举行2017届毕业典礼

 

 

(宣传部记者 黄舒晴 吴家豪“恭喜大家,我们终于长大了!要毕业了!”2017优秀学生代表李泽铭话音刚落,台下响起掌声一片。

 

 

628号上午,惠州城市职业学院在凤凰广场2017879名毕业生举行毕业典礼。学院师生艺术团青春激昂的歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。

 

 

首先,长林永水宣读优秀毕业表彰名单并由党委书记、院长邓庆宁一一为优秀毕业生颁发表彰证书。

 

 

随后,教师聂凡凯代表全院教师与在座毕业生们一同回顾过去三年来在惠城院的学习生活,并向毕业生们献上诚挚的祝福。

 

 

邓庆宁校长首先向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,并给予即将走向社会、迎接人生新篇章的毕业生们三点建议:一是希望每一位同学从今天开始丰满母校的形象和社会的影响力而努力,让每一位毕业生成为外界认识惠州城市职业学院美丽名片做好个人生涯发展规划,完善人生履历;要选择一个职业方向,提升关键能力,包括迁移能力跨界能力,从容面对各种挑战他希望同学们铭记母校“六维公民”理念,以此不断要求自己、约束自己,真正成为一个有素质、有文化、有能力的新型人才!

 

 

典礼现场温度高达33摄氏度顶着3个多小的烈日邓庆宁校长为在座的879名毕业生一一颁发毕业证书并握手合影。毕业生苏同学说道:“天气非常炎热,可是院长却坚持为我们每个人亲手颁发证书,还尽力满足我们的合影要求,心里满满都是感动!感觉院长是用自己的言行给我们上了一节重要的课,让我们看懂了什么是敬业和慈爱,真的非常感动!”

长李立高、朱伟平、严丽娜、周南江级干部何中舟及教师代表、毕业生家长代表2017届毕业生1000多人共同参加出席了此次活动

 

责任编辑:张佩妤

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025