惠州城市职业学院

会计金融系党支部开展专题组织生活会
日期:2017-06-29 浏览:

 

 
 
 

 

(会计金融系 杨霞)6月19日下午,会计金融系党支部专题组织生活会在明德书院八楼会议室召开。

会议重点学习了刘云山同志的讲话精神。随后系党支部书记刘宝亮同志对本学期支部各项工作作了简要的总结和布置。结合习总书记的“四有教师”要求,刘宝亮同志提出以后将在我支部内开展“四有教师”的评选,以进一步发挥党员教师的先锋模范作用。

此次组织生活会的另一项重点内容就是各位党员展开的批评与自我批评。各位党员都是优秀的人民教师,无论是工作还是生活中都堪称他人学习的榜样。但是大家都能深刻反思,找出自身的不足,并踊跃发言,表示今后一方面要加强学习,在专业上进步或取得更大的突破;另一方面要更加认真工作,寻求工作的高效和创新。

最后,党支部书记对此次组织生活会用“三不”和“四更”进行了总结。他指出,各位党员同志在做好工作的同时还要兼顾家庭,真是“不容易、不简单、不放弃”;而此次会议体现了大家“更严格、更上进、更健康、更团结”的理念。

此次组织生活会既给大家提供了一个学习和交流的平台,也督促大家身为党员同志更要时刻不忘学习,时刻追求进步!

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025