惠州城市职业学院

旅游观光系党支部召开专题组织生活会 
日期:2017-07-05 浏览:

 

旅游观光系党支部召开专题组织生活会 

 

(旅游观光系党支部 胡静)为迎接七一建党节,庆祝中国共产党成立96周年。根据《中共惠州城市职业学院委员会关于开展庆祝建党96周年系列活动的通知》的文件精神,旅游观光系党支部党支部于629日上午在旅游管理学苑四楼实训室召开专题组织生活会,开展民主评议。参加本次生活会的有党支部成员刘锦连、郑小葵、黄逵芳、李正旭、韩冰霜、邓志刚、李展旋、龚雪娟、胡静,会议由党支部书记曾俊义主持,党委委员周南江以普通党员身份参会。

会上,党支部书记曾俊义代表支委作班子对照检查报告,以及批评和自我批评,接着支委班子成员黄逵芳、胡静依次进行对照检查发言并开展自我批评与相互批评,随后党支部党员依次以“四个合格”为参照系,严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。党支部书记曾俊义最后总结,作为党员作为教师,我们要以专题组织生活会为新契机,按照“两学一做”学习教育要求,以身作则,言传身教,以达到育己育人的目的,通过第二课堂,以职教周、旅游文化节、毕业嘉年华等活动,增强师生认同感,从而不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。

 

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025