惠州城市职业学院

机电工程系党支部开展“党性体验”主题民主生活会
日期:2017-07-07 浏览:

 

 

机电工程系 熊东海为进一步发扬党的优良传统,保持党员同志的先进性,机电工程系党支部全体党员于5日下午在机电楼党员活动室开展“党性体验”为主题的批评与自我批评民主生活会。学院党委委员、副院长严丽娜出席,支部全体党员参加了本次会议。会议由机电工程系党支部书记侯柏林同志主持

会上,党支部书记柏林同志结合自身要求和党务工作中的不足展开自我批评。柏林同志表示自己在党务工作中的站位不够高、思想不够深缺乏学习的激情,工作上缺乏创新意识,作为党务工作者缺乏钻研精神,并提出了相应的改正措施。随后,支部全体党员依次进行自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,同志们还相互批评、相互指正。会上,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,面对批评和建议都虚心地接受,会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增了党内同志的交流。

 

 

最后院党委委员、副院长严丽娜同志为此次民主生活会作了点评,她指出:作为党员我们要深入学习党史和党的政治理论,才能做到“理论自信、道路自信、制度自信”作为教师党员,党员的先进性更多的是从我们负责的学校工作中体现出来的,并不是一句口号;党务工作的方式和手段也要与时俱进,要亲民,要有群众基础。

通过此次民主生活会,全体党员发现并提出了不少问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助,使党员对党性有了更加深刻的认识和理解,积极推进了我们教师党员的素质建设,为保持党员的先进性打下了扎实基础。

责任编辑:叶耀华

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025