惠州城市职业学院

惠州城市职业学院百名青年志愿者参加暑期“三下乡”社会实践活动
日期:2017-08-31 浏览:

 

 

(学生记者 黄舒晴)8月30日上午,惠州城市职业学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式明德书院前隆重举行,学院党委副书记、纪委书记田儒清,团委书记陈锦明及三下乡100名青年志愿者共同参加了出征仪式。

田儒清副书记在出征仪式上作了动员。他,社会实践是一个大学生自我教育的过程,希望同学们通过这次活动明白自己的社会责任,为乡村做一些有价值的事。提出三点要求:一是保障自身安全的同时要有整体意识、自律意识和形象意识二要学会发现问题,了解问题,懂得换位思考,做力所能及的事三要怀着情感下乡,尊重老百姓,以端正的态度下基层。

我院2017年“三下乡”大学生暑期社会实践活动主题“喜迎十九大青春建新功”。此次下乡活动共为期5100名志愿者将赴龙门的龙城、龙华、龙潭、平陵、蓝田、麻榨、地派7个镇的36个村提供服务工作。

责任编辑:张佩妤

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025