惠州城市职业学院

惠州城市职业学院召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
日期:2017-09-05 浏览:

 

 

 

(宣传部 邓韵) 9月4日下午,我院在明德书院报告厅召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。院党委书记、长邓庆宁同志作动员讲话,院党委副书记、纪委书记田儒清同志对纪律教育学习月活动进行了部署。学院全体领导班子成员、全体党员、中层干部参加了会议,会议由田儒清同志主持。

会上,田儒清同志就开展纪律教育学习月活动的重大意义、教育对象、教育内容与方式及活动要求等作了部署。他指出,要充分认识加强纪律教育的重要意义,认真谋划,认真谋划,精心组织,确保学习教育活动取得实效;要加强监督,狠抓落实,在完成“规定动作”的基础上,紧密联系实际,大胆探索、不断创新“自选动作”,用扎实的作风推动我校各项工作的发展。

会上,党委书记、院长邓庆宁同志对学院2017年纪律教育学习月活动提出了五点要求:第一,要把纪律教育月活动与高校的党建思想政治工作、意识形态安全工作相结合。要加强高校对思想政治工作的主导权、话语权,加强高校对思想政治阵地的主导权;第二,要把党性修养学习与纪律教育相结合,做到“不忘初心”,从“初心”出发,做合格党员;第三,要把所在岗位工作与纪律教育活动相结合,结合“十八大”对各岗位提出的相应要求,让日常的岗位工作更符合党的规章制度;第四,要把教育教学实际与纪律教育相结合,杜绝学术造假、学术不端等一切学术行为失范;第五,要结合学校发展实际,多对学校发展全局提合理化的建议,促进学校健康发展。

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025