惠州城市职业学院

艺术设计系举办“世界读书日”主题活动
日期:2015-04-27 浏览:

 

艺术设计系举办“世界读书日主题活动

 

 

 
 
 
  

(记者 孙钰涵)423日,为营造良好的书香校园氛围,倡导学生“多读书、读好书、好读书”,由我院艺术设计系团总支承办的“阅”读越精彩——第20届世界读书日主题活动正式举行。

上午8时,世界读书日签名仪式在艺术系一楼正式启动。学生处处长蔡运荃,校团委书记陈锦明及全系师生共同参加。蔡运荃处长倡导师生读好书,保持良好的读书习惯,为塑造自己成功的人生打下坚实的基础。希望学生们要养成良好的读书习惯,正所谓不动笔墨不读书,适当做读书笔记,是非常有效的读书方式。

陈锦明书记在发言中表示,多阅读利于提升自我知识,书籍是人类的精神粮食,希望大家踊跃参与活动,在读书中汲取快乐的养分。在系团干的倡议下,现场同学踊跃在横幅上签名承诺加入“阅”读越精彩的活动,并自愿捐赠书籍打造“读书角”,鼓励校园持续有效阅读。

 

 

 

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025