惠州城市职业学院

我院第一届社团文化艺术节正式开幕
日期:2015-05-07 浏览:

 我院第一届社团文化艺术节正式开幕










(通讯员 社团联)56日下午4点,由惠州城市职业学院团委主办,惠州城市职业学院社团联合会和惠州商贸旅游高级职业技术学校社团联合会承办的第一届社团文化艺术节在凤凰广场隆重开幕。本次社团文化艺术节的主题为“弘扬五四之精神,散发惠城社团魅力”。团委书记陈锦明、副书记李萌以及朱稳斌老师参加了本次开幕式。本次活动旨在丰富我院学生校园文化生活,提高学生的文化品位和艺术修养,促进各社团之间相互交流,使学生社团更加科学规范、健康有序地开展活动。

本次开幕式在魅音社的一曲《怎么说我不爱你》中拉开帷幕,紧接着是机械舞和跆拳道表演,徒手劈砖,脚劈板子和苹果等表演让我们惊叹不已。其中,很荣幸邀请到惠州大学滑轮社来参加本次开幕式,并且在社团展示中压轴带来一场精彩的滑轮表演。开幕式结束后,部分社团进行交流,介绍了各自社团的特色、主要活动以及未来的发展方向。相信随着更多社团的加入,校园活动氛围会更加浓厚,校园文化建设也会向着更加和谐与多元的方向发展。

此次社团文化艺术节为期20天,各社团都精心策划了一系列的精彩活动。同学们可以通过领取集章表、收集社团印章来换取抽奖机会,因此同学们热情高涨,积极参与活动。现场惊喜不断,笑声连连,一幅和谐画面。

大学生文化艺术节是校园文化的浓缩,是大学生综合能力素质展现的舞台,弘扬校园文化,促进沟通与交流。特举办大学生文化艺术节,培养当代大学生素质,展现大学生青春风采。预祝我院第一届社团文化艺术节圆满成功。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025