惠州城市职业学院

我院首届金话筒主持人大赛复赛圆满结束
日期:2015-05-16 浏览:

 

 我院首届金话筒主持人大赛复赛圆满结束

 

 

(学生会新闻部曹慧挎)511日下午,由我院团委会主办,我院学生会联合承办的首届学生金色话筒 展我未来主持人活动于旅游管理系学苑阶梯教室进行第二轮复赛。

此次活动对象面向全院学生,经过初赛的筛选,此次入围选手各自以一分钟脱稿散文和给自己设定一个主题进行演讲,入围选手以饱满铿锵的语感朗诵诗歌及散文,时而低沉时而高昂,朴实的话语,真挚的情感很好的赛出了各位选手精彩的演讲水平及风格,更赛出了各位参赛选手的魅力和风采。

本次演讲比赛以自由主题发挥,一方面提高了学生的书面和口语表达能力,同时也很好的促进了学生对诗歌散文作品的独到见解;另一方面,也大大的提高了学生对演讲语言的表达能力。各位参赛选手不仅展现了自身较好的演讲水平以及良好的精神风貌,更重要的是体现了积极向上勇于争先的进取精神。

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025