惠州城市职业学院

团结就是力量 ——男子4×100米接力赛
日期:2015-06-12 浏览:

团结就是力量

——男子4×100米接力赛

 

(达人汇 黎远发)610日下午,惠州城市职业学院首届运动会男子4×100米接力赛在东校区风雨操场举行,这是考验选手速度和团队协作的项目,让人兴奋,令人激动。大专组每个班级都派出了四名运动员参与此项比赛。他们每个人顽强拼搏的精神都让人佩服。

随着发令枪的发出声响,二号跑道上的来自C14A04班的运动选手在起跑的时候,由于用力过猛一个劲往前冲结果摔倒在跑道上,但他并没有停止,而是勇敢地爬起来继续坚持跑下去,在观众的加油声中逐渐稳住了心态,顺利把接力棒交到了第二棒选手手上。第三、四棒选手不负众望,如利剑出鞘飞驰而去,短时间内赶超好几个选手。虽然比赛前段这组运动员起跑有点落后,但他们却并未因此灰心失望,他们执着坚持,一点一点的缩小着与其他队的差距,大家见证了他们奋力追赶的进程:100米,200米,300米……最后的一百米,比赛进入了白热化阶段,最后一棒的选手奋起直追,做最后的冲刺,更进一步的缩小了与其他队的距离。顺利的交接、矫健的身影,最终得到了第二小组赛5270的出乎意料的成绩,并获得第四名,C14A02班获得5189的好成绩夺得了第一名。

 

4*100接力赛迸发的是无穷的力量,演绎的是团结友爱。无论选手是否获得第一,只要坚持到最后,他们都会得到观众的赞美和鼓励,因为这些运动员都体现了努力拼搏,永不服输的精神。

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025