惠州城市职业学院

我院举行2015“迎新晚会”
日期:2015-11-03 浏览:

 

我院2015年迎新晚会成功举行

  


 

(学生记者 黄佳佳 摄影 聂凡凯 成轩) 112日我院2015届迎新晚会在东校区隆重举行,学院党委书记、院长邓庆宁,院党委副书记、纪委书记田儒清,副院长李立高、林永水出席,并特邀蒙牛企业代表共同参加。

 

 

 

晚会在魅音社高亢爆发力的歌声中拉开序幕,随后还有BK街舞社、Zero Basis街舞社和TER舞团带来的酷炫舞蹈,龙辉武术队动感刺激的《卧虎藏龙》,模特们精心准备的闪耀时装秀,《西域风情》的曼妙舞姿……紧接着由Yoga Angel瑜伽社的同学带来《瑜伽舞韵》,调酒社的《花式调酒》等同学们精心准备的节目一一亮相。今年的晚会特别设置了最受大家喜爱的互动抽奖环节与演出交替进行,现场的大荧屏实时展示观众微信留言,台上台下掌声不断、高潮迭起。

欢乐的时刻总是短暂的,晚会虽已结束,但一个个精彩的节目却给在场的师生创造了美好的回忆。祝福所有2015级的新生开启充实的大学生活,为学院留下绚丽的一笔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:欧阳茜

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025