惠州城市职业学院

我院召开学生校园生活座谈会
日期:2015-12-29 浏览:

 

 

我院召开学生校园生活座谈会

 

 


 

(学生记者 谭沁佳 黄舒晴)“为了每个学生的全面发展和自由成长”是我院的办学理念,倾听学生心声,及时解决学生生活学习中遇到的困难和问题能够更好的促进学院健康发展。1228日下午,我院在明德书院一楼会议室召开学生校园学习生活座谈会。学院党委书记、院长邓庆宁,副院长林永水,党办、院办、学生处、保卫处、总务处、学校服务中心、教育技术与信息中心、物业服务部门负责人,以及2014级、2015级的高职生代表参加会议。

座谈会围绕进一步加强和改进学院教学、管理及相关服务工作展开,学生代表们踊跃发言,分别结合自身的学习和生活感受,围绕教学管理与服务、教学条件与保障以及宿舍、餐厅、后勤保障和网络与信息服务等方面发表了意见和建议。与会的部门负责人认真听取了学生代表的意见和建议,与同学们进行面对面沟通交流,对提出的部分问题进行了现场解答和说明。

会上,学院党委书记、院长邓庆宁对学生代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,对同学们能够以主人翁精神投入到学院的建设发展上给予充分肯定。他强调,学院是一个提倡思想自由、学术自由、研究自由、沟通自由的地方,应该为良好的师生沟通关系搭建更多的平台。同时,他希望同学们要乐观自信、积极进取,养成良好习惯,增强自律意识,提高综合素质。针对同学们提出的具体问题,要求有关部门在工作中不断加强调研,努力提升和改进服务水平和能力,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。

 

责任编辑:张佩妤

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025